С арифметической прогрессией бегут года

Фндрей Холод
С арифметической прогрессией бегут года.
Для тех, кто хочет жить, опережая время.
Лишь у влюбленных остановилось навсегда.
Они разбрасываются  мгновенья не жалея.

Для них абстрактно время  ночи, дня.
Все пребывают во влюбленной коме.
Вот громкий стук соседа, это зря.
Любить так громко, не пристало в доме.