Терпение

Анастасия Ухина
Что может быть лучше чем алкоголь
Под вечер такой одинокий?
Наверное просто чай с молоком,
Он такой вкусный и легкий

Единственное что он не сможет мне дать -
Это на время забыться,
И продолжительным сном бы поспать
И в пустоте раствориться!

Но мне нельзя, я же ведь мать!
Я кормлю грудью сыночка
Осталось совсем чуть-чуть подождать
А вдруг будет следом и дочка?

Тогда нагуляюсь на пенсии я,
Ведь главное чтоб в нашей жизни
На первом месте стояла семья,
А все остальное капризы.