Сирень

Катя Кузьмичева
Пришла весна, цветет весна,
Сирени звездочек полна,
Сирень вокруг благоухает,
Бриллиантами росы сверкает.
Пришла весна, манит весна,
Под серенаду у окна,
И сердце вторит ей в ответ,
А на столе моем букет:
Я в нем пять лепестков ищу,
То рассмеюсь, то загрущу,
Мне тихо подмигнет луна:
Твоя весна - любви полна!

2014 г.

Автор картины: Нина Белоусова.