Устала совсем

Анастасия Ухина
Грустный февраль, печальные дни,
Так быстро летят, куда же они?
Устала я жить, ну правда, зачем?
Ведь сил больше нет, устала совсем...

Чёрно-белые дни бывают у всех,
Как бы мне их преодолеть?
Как бы почувствовать снова тепло?
Вот бы скорее лето пришло!