Танец - игра, танец - соблазн...

Мигушова Татьяна
Танец – игра, танец – соблазн,
В нём страсть, эмоций океан.
В движеньях – сила красоты.
То дальше ты, то ближе ты.

В глазах прочесть, что хочешь ты...
Что чувствуешь? Волна внутри!
Ну что ж... Не бойся высоты!
Ведь мы едины, посмотри!