Точечное

Андрей Смирнов 71
Слово
Сурово
И бьёт по карману,
Крови
Не стОим...
Прости меня, мама.
Строчки,
Как точки,
Расставим над болью,
Точно -
На клочья -
Своею любовью.
БЕды
Да веды
Подскажут дорогу...
Святы?
Нет света,
И не спросить Бога.
------------------
Раз нету его
Да судьба на чужбине...
Иду по кривой,
Как мёртвый. Отныне.
По капельке сплин -
Кровью капают строчки...
Какой же я сын?
А дальше лишь точки...