А ведь ты меня никогда не любил...

Просто Лолита
А ведь ты меня никогда не любил.
Я была тебе даже не симпатична.
Ты наверное думал :"Какой я дебил?
Гулять с той, которая мне безразлична...
Обнимать, целовать и ласкать
Её волосы, губы и руки...
По ночам с ней так долго не спать,
Умирая вконтакте от скуки..."
А я думала :"Боже, какой,
Ну какой он хороший и милый!
Он не такой, как все, он другой.
Заботливый и совсем не ревнивый... "
Он в глаза говорил мне одно,
Но тут же думал другое...
Мне сейчас уже все равно,
Хоть и есть чуток паранои.
Паранои о том, что ты ждешь,
Ждешь щелчек СМС-ки вконтакте.
Паранои о том, что ты врешь
О том, что удалил из контактов.
Паранои... "Я тебя не любил!
Мы были всего лишь друзьями"
Паранои о том, что забыл...
И уже не вспоминаешь ночами...