Нахлебается еще Европа

Валерий Давыдов
Да, нахлебается еще Европа
С мильоном бестолковых батраков,
Все в Лондон ломанутся автостопом
В Тернополе жить нету дураков!
Нужны в Европе, как собаке палка,
Или вообще, как пятая нога,
Ну а восточных нам по-братски жалко,
Хотя и критикуем их слегка.
А западенец - он был вертухаем,­
В менты податься тоже мог всегда,
Еще пожарный должность неплохая,
Работать не хотел он никогда.
А правый сектор - недоразуменье,
И кто они, не знают про себя,
И в драку рвутся в диком отупеньи,
Оселедец от нервов теребя.
Не подлежит реформам Украина,
Там перманентная нужна война,
И рвется к власти всякая ...,
Как гетман Скоропадский и Махна.
Истратит зря Россия миллиарды,
Накормит ими западных братков,
Уйдут все наши деньги на петарды,
Не остудив бандеровских голов.
Но никаких не хватит миллиардов
Их вразумлять и цен снижать на газ,
Юго-Восток им разве что петарду
Под хвост засунет, может, в самый раз?