Прощай

Маленькая Капелька Любви
Не сердись на меня любимый,
Продолжаться так больше не может.
Были близкими и родными,
А теперь нам с тобой очень сложно.

Больше нет между нами доверия,
Да и искренность вся исчерпана.
Нам дается на все свое время,
Значит встреча была наша временна.

Если б ты только знал как любила я,
Всей душой к тебе, так трепетно…
Надышаться тобой, милый мой,
Не могла, каждой клеточкой бредила…

Так бывает, нет ни чьей вины,
Не хочу, но надо проститься.
Даже если души родственны,
В прошлое не возвратиться…