Старые клячи

Ольга Рохас Зимин
            "Последняя любовь-как завещанье,
            Прозрение, прощение и прощанье..."
                Эльдар Рязанов

Мы словно лебеди на пруду-
Гадкого утенка пережили,
И на радость иль на беду
На склоне лет полюбили.

Для кого-то неуклюжи и стары,
А в душе распускаются розы.
Снова песни поем под гитару
Про жизнь и про бабьи слезы,

Про взлеты и горечь падений,
Про реалии наши непростые,
Про надежды и кучу сомнений...
Мы ведь люди, а не святые.

Пожелайте, друзья, нам удачи.
Столько надо еще пережить!
Но мы-тертые "старые клячи",
И сумеем невзгоды победить.