Бог моя охрана и защита

Валентина Охицинская
Бог моя охрана и защита,
Щит и ограждение моё,
Твои руки за меня пробиты,
Твои рёбра пронзены копьём.

Бог моя надежда и опора,
Без Тебя я как тростник согнусь.
Без Тебя не победить мне в споре,
Без Тебя напрасно я борюсь.

Лишь в Тебе я силы набираюсь.
Лишь в Тебе я мудрости полна.
Лишь в Тебе живу и улыбаюсь,
От греха свободна и верна.

Аминь. 03.11.04.