Из старого альбома...

Анна Лерер 2
В альбоме время стало, как  часы,
В душе, как будто, замолчали струны,
Чтоб "повзрослеть"  тебя,начёркала усы.
Ты, первая любовь, смешной и юный.....
Глаза с усмешкой, чёлка надо лбом,
Но цепко руки держат  белый парус...

Я пыль смахнув, закрыла свой альбом,
И фото убрала. Теперь я каюсь...


17.04.2014