Да, ты грешник, как каждый живущий

Валентина Охицинская
Да, ты грешник, как каждый живущий,
Ведь нет праведных ни одного,
Но рождённый в Иисусе, растущий,
Расправляет больное крыло.

Да, ты грешник, но исправимый,
Пожелай к Иисусу придти;
Для Христа ты сын самый любимый,
Он желает тебя спасти.

Ведь Иисус безграничной любовью
Сокрушённое сердце целит.
Не скорби же, душа, страхом, болью.
Бог любовью наполнит, свершит
Изменения к праведной жизни,
По другому посмотришь на всё,
Говорить по другому и мыслить,
Ведь с Иисусом ты станешь одно.

Будет, будет, поверь, воскресение,
Сам Иисус придёт за тобой
И счастливое вознесение
Со спасёнными в Небо, Домой.

Аминь. 17.04.14.