Мимолётная встреча

Игорь Друпп
Ба,какие люди!)Здравствуй,дорогой!
Ты как я - не лысый,но зато...седой!)
Сильно изменился,также как и я!
Но глаза-всё те же,столько же огня!

Как твоё здоровье,чем живёшь сейчас?
Не забыл,надеюсь,наш весёлый класс?)
Как гранит науки грызли вместе мы,
Как на переменах рвали мы штаны...)

Как смешно боролись,силясь доказать
Кто кого сильнее так хотелось знать.
Помнишь нашу "Колбу" и трудовика?
Как порой пилили-и тряслась рука...

Первые победы,первая любовь...
Первые измены,драки первой кровь...
Школьные подруги,верные друзья,
Всё прошло,но было,и забыть нельзя!

Быстотечно время-стали мы взрослей,
Стали мы солидней,стали мы умней.
Дети повторили всё что мы прошли...
И ошибки те же в поисках Любви.

Улыбнись,дружише-скоро будешь дед!
Пусть проходит мимо вереница бед!
Встретимся с тобою лет так через 5)
Лишь бы нам друг друга довелось узнать!)

                17.04.14