о торговле

Ольга Дарована
Такие хитросплетения характеров и судеб!
Сплелись в клубок- начала и конца не будет.
Их не отыщешь.
Кто виноват, кто прав-
У каждого есть истина своя.
И каждый в ней считает праведным себя.
А остальные? Что же с ними?!

Неужто правда подороже сердца будет?
В базаре этом обмельчали люди.
И я средь них. Торгуюсь и ворую.
Мерзко от самой себя. Меня б на мясодельню!
Рубль- почки, сердце- три копейки.
Возможен торг. Хоть в этом толк.