А кто-то ждёт кого-то...

Ирина Луганск
Я скоро излечусь,
Освобожусь от гнёта
Тяжёлых,нескончаемых проблем…
Идёт весна,
И кто-то ждёт кого-то,
Прижав к груди букетик хризантем.
Вздохну всей грудью
Полно и глубоко,
Почувствовав свободу бытия…
Пришла весна
А кто-то ждёт кого-то,
С увядшей хризантемой у плеча.