Ты Женщина!!!

Юрий Аболешев
                Моей любимой!!!


Нет ничего прекраснее на свете,
Чем женщина,которую люблю!
Пускай ей солнце очень ярко светит,
Всё потому,что я её боготворю!!!
Пусть утром перед ней туманы тают,
Росой обмоют нежные стопа.
И целый свет пусть в ней души не чает...
Ты женщина!И в этом ты права!
Ты женщина,которую люблю!
И с каждым разом,глубже понимаю-
Не будь тебя и я б пошел ко дну...
И растворился в Аде вместо Рая...
Ты женщина,ты-Свет в моей Судьбе,
Ты душу теплотой мне согреваешь!
Ведешь меня за руку в этой тьме...
Своей любовью сердце наполняешь!!!
                Ты Женщина!!!!!!!!