Дон-Кихоту

Ольга Табунщикова
Души наши - два подранка,
По-щенячьи голосят.
Жизнь свила петлю-удавку
Из немыслимых утрат.

Ну, а мы взлетим повыше,
В синий омут-небосвод,
Будем к ангелам поближе,
Неуёмный Дон-Кихот.

Будешь петь мне серенады,
Хватит саблею махать.
Нас с тобой, моя отрада,
Скроет Божья благодать.