1538 Вперёд в матриархат Сергей Исаков

Виктор Корнилов
"... Я все также ругаюсь матом
и по- прежнему водку пью..."
("Теленовости" Сергей Исаков)

Мужики ноне слезы льют
и в руках не удержат кнут:
в слабоволии водку пьют
и в бессилии матом гнут.
А Ильюша был очень крут-
защищал, когда наших бьют!
Видно, нам в матриархат путь,
чтоб пришли комфорт и уют?