Повезло?

Сергей Шабалин 2
Когда-то в молодости другу повезло:
он познакомился не с девушкой, а сказкой,
сулившей щедро окружить его
своим теплом, вниманием и лаской.

Его глаза лучились, будто мы
не пиво пили, а как минимум бальзам!
Он восхищался ее линией груди,
и оды пел ее ногам и волосам...
Рассказывал про планы и мечты
и все хотел мое услышать мнение...

А я спросил - Мой друг, а думал ты
как будешь выходить из "окружения"?

Фото из интернета