Пробуждение

Ирина Мазанова
Мои мысли и эмоции после поэтического вечера под названием "Пробуждение")
Существуют такие стихи, что слушаешь их даже тогда, когда голос умолк...И это моя слабая попытка передать это ощущение...


Чистый поток ринулся с гор.
Так стихи обвивают душу...
Рисуют нежный узор,
Заставляя внимательней слушать...

За гранью струной звеня,
когда голос уже отзвучал...
и нечто манит меня-
туда, где зажглась свеча...

В иные миры уносят-
душу верней очищая..
и дарят волны эмоций-
от черноты спасая....

Своим заражая вихрем,
И яростной верой в мечту...
Все ярче звучит молитва,
та, что призывает Весну...