Вербное воскресенье

Елена Бизина
Воскресенье Вербное - неба синева,
Веточки пушистые у меня в руках...
Солнце теплой радостью льется через край -
В куполах соборных плещется, смеясь!
А под куполами ангелы поют,
У церквей старушки там и тут снуют…
Я зайду в церквушку, тихо постою,
В грустные глаза Его молча посмотрю...
Не задав вопроса  - получу Ответ,
И прольется в душу тот незримый свет,
Что в беде спасает каждый раз меня -
К жизни возвращая, и любовь даря.