Уходи

Евгений Сарачев
1куплет:

Я лечу
Я поднимаюсь
На крыльях
В небо

Я хочу
Звёзд коснуться
Где ты не был

Я могу
Тебе достать
Любую

Но ведь ты
Меня меняешь
На другую

припев:

Оставь меня
Уйди в ночи
Не нужно слов
Прошу не надо

Оставь меня
Любовь прошла
Ушло тепло
Пришла прохлада

2куплет:

Я могу
Себе устроить
Жизнь как в сказке

Я хочу
Нуждаюсь в нежной
Ласке

Но не ты
Меня коснёшься
Вновь губами

Уходи
Забудь что было
Между нами

припев:

Оставь меня
Уйди в ночи
Не нужно слов
Прошу не надо

Оставь меня
Любовь прошла
Ушло тепло
Пришла прохлада