Я об этом много раз писала

Алла Прохорова
В моих детях течёт кровь их бабушки из Белоруссии,
В моей племяннице течёт кровь её бабушки с Украины
И при этом в них присутствует кровь моей мамы, их бабушки из России...

Вы против кого решили устроить войну??????


Вы понимаете, что Украина, Россия, Белоруссия- воевать не будут друг против друга????

Вчера моя мама пожаловалась моей дочери на меня:)))) Моя дочь поругалась с бабушкой! Потом моя мама пожаловалась мне на мою дочь:)))Я поругалась с мамой!

НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ПЛОХО О МОЕЙ ДОЧЕРИ!!!!!!! И НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ ПЛОХО ОБО МНЕ!!!!

Я люблю её! Она любит меня! Для нас нет слов обвинения в адрес друг друга! Для меня моя дочь самая лучшая и удивительная! И я для неё тоже- её мама!