Все за деньги можно сделать

Елена Ветер Хх
Все за деньги можно сделать,
Можно зло творить, добро,
Даже дружбу чтоб измерить,
Нужно лишь иметь бабло!
И любовь всегда доступна,
Если много денег есть…
Будет женщина распутна,
И продажна ваша честь.

Мы за деньги даже с богом
Заключаем договор.
Ничего не выйдет «боком»,
Деньги есть – решаем спор.
Что же говорить про черта,
Он всегда продажен был…
Хоть сегодня не в почете,
Он немного отступил.

Если выбор на продаже,
Вам дают такой большой,
Так зачем Вам черта рожа?
Дома Вам она на кой?
Продадим, что нам не надо,
Что мешает очень жить,
Веру, правду, отче, ладан…
И на Родину забить!

Покупаем мы машины,
Совесть, честь, детей, дома…
Просто и легко закрыты,
Прокурорские дела!
Покупаются улыбки,
Взгляды, добрые сердца!
Покупаются квартирки,
Покупается семья!

Стали все доступны тряпки,
Да и что там говорить,
Были б деньги, и за бабки,
Можно ангела купить!
И добро тут покупают,
Оплатив земной приют,
Деньги делят – лихо лают,
А поделят – вместе пьют!

Все имеет свою цену,
И везде уместен торг.
Совесть вышла на арену?
Так ее скорей в острог!
А оттуда – из острога,
Ее выкупить легко,
Но пока она в остроге,
Заработаем бабло!

Тиражом выходит пресса
Словно шлюха на панель,
Слово – двигатель процесса
Проплати – ударит в цель! 
Много долларов и нефти -
Покупается страна!
Ну а кто беднее – «Челси»,
Прикупил, и рад сполна!...

Если раньше мы сражались,
Отвоевывая честь,
То теперь мы испугались
Потерять все то, что есть…
Все теперь доступно стало,
Так ведь это благодать!
От чего-то Вы устали?
Можно все перепродать!