Только ты, Звезда моя вечерняя...

Елена Романова-Довгань
      Только ты,Звезда моя вечерняя,
      Искажённых тьмой унылых дней
      Прикоснулась. И мечта забвенная,
      Пробудилась во плоти моей.
      
      Утопив в сиянии изысканном
      Скуку,боль,тоски щемящий след,
      Притяжением своим немыслимым
      Повела с собой встречать рассвет.

      Чтоб в ночи безбрежной одиночество
      Не терзало,не рвало меня.
      Воплотилось лучшее пророчество-
      Вновь люблю!Со мной Звезда моя!

      Утра нового дыханье,страсти творчество
      И сиянье ласковой Звезды-
      Всё сплелось,смешалось.Одиночество
      Растворилось в мире - Я и ТЫ.