Я так хочу дойти до самой сердцевины...

Анастасия Крещенская
Я так хочу дойти до самой сердцевины,
Где да и нет, где тьма и свет, где всё едино,
Одно во всём, и всё — в одном, так просто это.
Все возвратятся в Отчий дом, в том нет секрета.

Я пустотою стану вновь, и тишиною,
И безмятежность, и любовь в себе открою.
И в единении сольюсь с Творцом всех судеб,
Со всем, что было, всем, что есть, и всем что будет.

Там нет дуальности игры, там всё едино.
Ах, как мне хочется дойти до сердцевины!