Той, кого забыл

Катя Январская
Мне плевать на Вашу грусть,
Мне плевать на Ваши слёзы,
Умерли Вы? Ну и пусть.
Мне плевать на Ваши грёзы.
Я плюю на Ваши чувства,
Я плюю на Ваши беды,
Это целое искусство:
Наплевать на все беседы.
Всё из памяти ушло,
Стёрлось прошлое до нитки.
Как теперь мне хорошо!
Видеть лишь хочу улыбки.
Вас как-будто и не знал,
И на Вас я наплевал!