Нас роднила с ним только музыка

Галина Ларская
    из раннего

Душа объята печалью.
Как растворить её?

*

Отчего у меня жажда того,
Чего нет на земле?

*

Стоит ли появляться на этом свете,
Чтобы запивать эту жизнь водкой,
Терять человеческий облик, ругаться матом?

*

Старость это иногда вырождение и идиотизм.

*

Вчера я бормотала часто:
«Пускай умру, но пусть умру любя».

*

Я не хозяин своим чувствам к нему,
Они цепенеют и меркнут.

*

Мысли о нём теребят меня,
Но не мучат.
Нас роднила с ним
Только музыка.

мой рисунок.