Ваши стихи казались рваными

Вячеслав Кобазев
(Рецензия на произведения замечательного автора Олега Притулина)

Ваши стихи казались рваными,
но научился их читать,
как не долеченными ранами
кровоточАт. А как ж ещё писать?!