Ю

Ольга Пятигорская
А жизнь прошла, а жизнь прошла.
Десятилетия нет встречи.
Она  хотела, так ждала и так боялась
Тебя встретить!
 А вдруг казался ты другим –
Тогда зачем вся жизнь земная?
А вдруг ты именно такой –
 Как страшно  судеб тех касанье!
И не понятно, для чего, вся канитель,
Мерцанье, мука,
Когда вся жизнь, ж и з н ь  вся прошла
Как наслажденье морфиниста?