пополам

Сергей Блинников
Разбитых зеркал
И рассыпаных солей
Не мало, не много ли нам?

Мой волчий оскал
Мной испытанных болей
Делён был пирог пополам

      *   *   *

Не вечно ничто.
Ничего и не вечно
нигде - и ни Здесь, и ни Там