Звездный праздник по стократ!

Солнце Моё
Рецензия на «Ёжик и шарик» (Фен Сенсазен) http://www.stihi.ru/2014/03/11/751

Что ты, что ты, Фен Сезан!?
Не про то картинка эта!
А про то как ЁЖ Базан
полетел на шаре к Ежта.
А она-то ждет и ждет:
маски, пенка, свечи.
так и эдак повернет,-
вся в мечтах о встрече..
Ну, а он на всех парах
в небо чистое взмывает.
Не летал он на шарах,
то его и напрягает...
А Ежита хороша -
очумь разрумяная,
вся в мечтах и горяча,
как приправа пряная.
Ёж Базан, Ежита вместе
встретят аленький закат,
значит будет в Краснолесье
звездный праздник по стократ!