Lu yehi - да сбудется!

Анатолий Березин
Вот белый парус ветер хлещет
И взметает над волной.
Боже, сохрани и спаси…

Вот тонких свеч огонь трепещет,
Что зажёг ты, мой родной.
Боже, сохрани и спаси.


Сохрани и спаси,              }
Дай надежд и сил.             } 2 раза
Боже, сохрани и спаси!    }


Вот барабаны бьют победу,
Голос труб взрывает медь.
Боже, сохрани и спаси.

Вот с губ молитва рвётся в небо,
Коль Господь велел терпеть.
Боже, сохрани и спаси…


Сохрани и спаси,              }
Дай надежд и сил.             } 2 раза
Боже, сохрани и спаси!    }


Вот дом под алой черепицей
Средь разрухи и нужды –
Боже, сохрани и спаси.

Вот летний день в окно стучится –
Вновь тепла дождался ты.
Боже, сохрани и спаси…


Сохрани и спаси,              }
Дай надежд и сил.             } 2 раза
Боже, сохрани и спаси!    }


Вот в добрый путь благословляя,
Над землёй встаёт рассвет.
Боже, сохрани и спаси…

Вот всем, кто дорог, я желаю
Мира, счастья, долгих лет.
Боже, сохрани и спаси.


Сохрани и спаси,              }
Дай надежд и сил.             } 2 раза
Боже, сохрани и спаси!    }