Мне сердце незачем делить

Лариса Сысоева
Россия, матушка моя,
Душа вся извелась из-за тебя,
И глаз твоих печальных синева
Покоя не даёт ни дня.

А Грузия, как крёстная моя,
Я здесь в купели Церкви рождена,
И боль её - моя же боль,
Когда на раны сыплют соль.

Мне сердце незачем делить,
Здесь на своих, там на родных,
Одна Любовь и Богородицы Свят Лик
Взывают благодарно голову склонить!