А за любовь прощения не просят

Ксана Поликарпова
А за любовь прощения не просят,
И между строк о ней не говорят.
Её легко на пьедестал возносят,
Свободно в небесах её парят.
Её дары пером в ладонь ложатся,
А воздух опьяняет как вино,
И лепестки как дождь вокруг кружатся:
Весна включила новое кино…


19:12
16.04.2014