Делай что хочешь, я знаю, что Ты непреклонен,

Ольга Шилова
Делай что хочешь, я знаю, что Ты непреклонен,
непеременчиво-ровен, незыблем и твёрд как скала.
Мир Твой чудесен и  мудро Тобой узаконен.
Жаль – между мной и Тобой – беззаконность моя пролегла.

Горькое горе быть грешником-мироскитальцем.
Даже и праведником – что там ни говори.
Делай что хочешь, как некогда с неандертальцем.
Как с хомо сапиенсом всё что хочешь твори.

16 апр.14г.