Я не могу дышать, я задыхаюсь

Алексей Сухолытко
Я не могу дышать, я задыхаюсь,
От мыслей, что тебя люблю.
Сгораю, таю, растворяюсь
И, как обычно, в стороне стою.
А были дни, когда с тобой был рядом,
Когда вздыхал по поводу и без.
Ласкал тебя своим невинным взглядом,
А ты все думала: "Какой же он глупец..."
Но вот стоишь одна, на перекрестке,
И вот машина подъезжает... Тёмное стекло.
Но ты, не можешь сделать шаг вперед,
А я не далеко, стою, смотрю не броско
И думаю, кому-то повезло...