Тех, кто ушел - уже не возвратить

Алина Тригуб
Запомни истину простую:
Тех,кто ушел-не возвратить.
Не стоит мучатся ночами,
И душу прошлым воротить.

Забудь о том,что обижало,
Что было тяжестью в груди,
О том,что разум твой сковало,
О тех,кто предавал в пути.

Порою в жизни так бывает,
Чтобы подняться прямо ввысь,
Нам нужно с прошлым расставаться,
И не бояться падать вниз.

Дорога-жизнь длинною в вечность.
У каждого она своя,
Кого-то ждут триумфы и беспечность,
А кто-то будет одиноким "Я"...

Отбрось все то,что было за плечами.
Оставь в душе своей,лишь солнца свет.
Прошу,запомни истину простую:
Тех,кто ушел- тех с нами больше нет!