Весна. мне нечего сказать

Натальяморозова
Весна. Мне нечего сказать.
Природа запретила голосить.
А хочется вокруг так всё скосить,
Чтоб было нечего  терять!

Весна еще не началась,
Апрель ей ныне не указ!
Не просыхает в солнце грязь,
УАЗ пришел, и тот увяз!

Ну, ехай, пусть весной не зги!
В деревне нет ни фонаря.
Не растряси, смотри, мозги,
Ведь власти всё «до фонаря».

                ***16 апреля 2014