Нелепая смерть Жана-Поля Марата

Иосиф Каплун
Никто не знает, что на самом деле
Случилось в день, когда она его убила.
Марат страдал экземой и чесался,
А у Шарлотты нервы на пределе...
В момент она кинжал в него вонзила -
Он так чесался, что не защищался,

Иначе как субтильная девица,
Не зная правил ножевого боя,
Мужчину заколола как свинью?
Вот нынешним, им нечего страшиться:
Охрана вмиг любого успокоит,
Не подпустив к элитному жилью

Мораль: Чувак! Чтоб не убили в ванной,
При даме не чешись! Обзаведись охраной!