Я пришел от тебя поздно ночью домой

Евгений Миронов 555
Я пришел от тебя
поздно ночью домой,
Но уснуть не могу –
мне не нужен покой,
Я мечтаю о будущей встрече.

И мне верится в то,
что мы завтра опять
Будем верить в любовь
и украдкой мечтать
В наше счастье длиной в бесконечность…