Записаться бы в клуб

Ника Зимняя
Записаться бы в клуб для людей, упускающих жизнь,
Членский взнос оплатить, или, может, возьмут на поруки,
Дайте сайт или mail тех, кто слышит везде звуки тризн,
Не сумевших понять этой хитрой, мудреной науки

Где они собираются? Красноречиво молчат,
Их потуплены взгляды, устало опущены плечи,
Доктора нынче дорого очень берут, где их чат?
Кто сказал - время лечит?
Не лекарь оно! Нет! не лечит!

Человек средних лет, он бредет по дорогам в сети,
Интернет для него стал, практически, жизнью реальной,
И глупее, пожалуй, его никого не найти,
Но ему невдомек то, что он персонаж виртуальный

Ну а где-то, в реальности, есть удивительный клуб,
Там живут, любят, верят, там воск лицемерия тает,
Членский взнос так велик, а кредит взять не пустит испуг
Он не будет пытаться, ведь денежных средств не хватает

Остается лишь клуб тех, что вовсе не поняли жизнь,
Помогите найти, чтобы просто не сгинуть от скуки,
Дайте сайт идиотов, кто слышит во всем звуки тризн,
Не сумевших постичь этой тонкой, мудреной науки