я

Лаалла
я всего лишь ночь,
что вот-вот перейдет
в день
я всего лишь тень —
танцующий дух снов

я всего лишь улов
в гостиной настенных
часов
я — заложник слов,
страха, ума и стен

я всего лишь ночь,
что переходит в день