Не точка убивает - многоточие...

Ирина Кухтина Бушуева
Не точка убивает - многоточие.
И, что ждет за углом, когда не знаешь.
Когда на завтра мысли все заточены,
Но будет ль завтра - не предугадаешь.

А хочется здоровья, силы, лирики.
А хочется вселенского тепла.
Когда же нам подарят перемирие?
Начало жизни чтоб весна дала.

Не правда убивает - безучастие.
Когда в душе заглушка на сейчас.
Когда и тут, и там одно несчастие,
А радость будто вовсе не про нас.