Фея

Евгений Миронов 555
Я твоей красотой покорен,
Ты нежна и прекрасна, как фея.
Пусть я знаю, что это лишь сон,
Но тебя разлюбить не сумею.

Мне доступность твоя не нужна,
Мне нужна твоя скрытая тайна,
Чтобы верить, что встреча важна.
И мы встретимся где-то случайно.

Я к тебе не спеша подойду,
Опасаясь прелестного взгляда,
И на ухо чуть слышно скажу:
«Ты моя, мне другую не надо».

Но исчезнешь ты, словно туман,
Не сказав на прощанье ни слова.
Вспоминая твой призрачный стан,
Буду ждать тебя снова и снова.
 
Ты придешь и исчезнешь опять,
Разбудив мои нежные чувства.
Нас с тобою свела не кровать,
Нас свело сновидений искусство.

Ночь пройдет – снова полон я грез
О тебе, моя милая фея,
И о том, что влюбился всерьез,
И никак разлюбить не сумею.