всего один вопрос

Лолита Кир
Муки-это скучать по тебе,
Это терзанья ночные,
Видеть тебя только во сне.

Между нами километры неземные.

Представляю тебя с собою рядом,
Твой ласковый,томный взор.
Готова я глотнуть яду,

Но это явно перебор.

Ты сердца моего похититель,
Слегка подправлю прядь волос.
Как удалось меня влюбить?

Задам один лишь я вопрос.