***

Галина Батина Гала Галина
Следы оставляет память,
Пройдя свой тернистый путь.
Нельзя ничего исправить.
Нельзя ничего вернуть.
Испачкала плечи ревность,
Схватившая больно так.
Не модное слово-верность..
Опознанный,кем-то,знак.
На шею шарфОм-разлука.
На выдохе,лишь "Прости".
Я молча разжала руку,
Когда ты решил уйти.
Фантомная боль в запястье.
Реальная боль в душе.
Превышен лимит на счастье.
Кредитов не дашь уже.
Так много всего сказала
Мне светлая эта грусть.
Чадит суета вокзала.
Все правильно.Ладно.Пусть.
А выброс "Шанель" по вЕтру,
Как пение птиц зимой.
Теперь я не знаю,где-ты..
Легко-то как..Боже мой.