09, 10, 11

Бардак -Мысли Вслух
нет, я не виновата во всех ваших апатиях, депрессиях, скандалах
со мной пришел лишь холод и дожди

и если ваши души на два разных причала
то не ищите здесь моей вины.

вы мне не рады, а я тоскую в стороне
до боли обижаете вы, люди

с печалью появляются и тучи, и дожди
окутывают небо и поют
о грусти
о печали
о разлуке
о том, когда твоей любви не ждут

вы провожаете меня счастливыми глазами
а я безмолвно ухожу
со слезами.