Ты- Богом данный дар!

Екатерина Сербигешева
Ты ранишь сердце - вновь тебе прощаю...
Любовь во мне, родной, не устаёт,
Всё покрывать, хоть я не идеальна...
Но укрепляюсь в Боге, Дух Святой меня ведёт...

На слово горькое - ответить добрым словом,
Поступок злой- с любовью покрыть!
Мы всё пройдём, все трудности, невзгоды!
И так хочу тебе сильнее сердце я открыть!

Быть честной...Нежной...Кроткой...Милой...Славной...
Такой, какую ждал в своих мечтах...
Ты- лучший для меня и самый главный!
Люблю тебя! И сладость на устах,

Когда лишь твоё имя произносят...
Ты - Богом данный дар! Тебя ценю!
И каждый день за нашу с тобой встречу,
Я Господа Христа благодарю!

Автор- Сербигешева Екатерина.